давай останемся

Дарья Коберник-Березовская
Давай останемся обрывками из книг.
Бумажным ластиком сотрем все города,
Расставим многоточие над и,
Сбежим от всех подальше, в никуда.

Давай останемся лишь запахом из снов.
Закроем в банке все свои мечты,
Забудем каждого, кто не был бы готов.
Уснём под пулями, но только я и ты.

Давай останемся хотя бы навсегда.
Возьмём всю боль - и выбросим в окно.

-Давай останемся.
-Надолго?
-Навсегда...