Тихий свет согревает мне душу

Маргарита Амур
Тихий свет согревает мне душу,
Пара фраз возвращают на свет,
Знаю я, что себя не разрушу,
Но смотрю я с улыбкою в след,

Тем кто был и ушел, убегая,
От меня и моей глухой тишины,
Те кто, кто замер, на сцене играя,
Роль, что дал режиссер от судьбы.