хрупко всё

Николай Сыромятников
*
Е.Т.
*

распустился бутон фиолетовый флокса,
бабочка села на пирамиду Хеопса,
я ногами болтал на краю земли,
бедуина в пустыне пески замели,
вырвал с корнем ели в тайге бурелом,
птицу замуровали и бьёт крылом
ласточка позабытая королём...

05.04.17.