***

Сергей Балиев
Не уходит из сердца весна, хоть убей.
Докажи, что не врёт календарь.
И в холодную осень пою о тебе,
позабыв, что давно не в ладах.

Всё мне кажется - тесный мирок осветив,
два созвездия в небе сплелись.
И продолжится жизнь, и подхвачен мотив -
тихим шёпотом из-за кулис...