У каждого бывают дни

Нина Петриченко
У каждого бывают дни :
В домах – одни,
В толпе – одни.
Себя за плечи обними
И ангел осенит крылами.

У каждого тоска внутри:
Не говори
И зло сотри.
Чего хочу на раз, два, три?
Хочу в тепло, хочу я к маме.
 24.07.2018

 Автор иллюстрации Элина Эллис .