Неозвученные мысли

Натали Продолякина
Неозвученные мысли,
Наплывают в подсознание.
Недосказанное слово,
Будоражит состояние.

Непрожитые надежды,
Вырывают ожидания.
Неиспытанные чувства,
Разъедают понимание.

Недолюбленные люди,
Застывают в нас слезами.
Неизведанные дали,
Исчезают лишь с годами.

Непрочитанные люди,
Сердцем чувствуют не с нами.
Непонятные мгновенье
Названные чудесами.
 
Натали  4. 5 июля