Летел впервые самолётом...

Владимир Фабрый
Во время летних отпусков
Идут потоком пассажиры.
Маршрут их отдыха таков,
Чтоб охватить все страны мира.

Вот регистрация идёт,
Сотрудник задаёт вопросы,
А пассажир багаж сдаёт
И "шмыгает", волнуясь, носом.

Стараясь ласково смотреть,
(В чём проявляется забота):
"Где предпочли бы вы лететь?"

"Внутри, конечно, САМОЛЁТА!!"