Коснись легонько

Михаил Крупенькин
Коснись легонько нежностью меня,
Дыханьем прикоснись до изголовья,
Виденьем лучезарным вдаль маня,
Коснись легонько нежностью меня
И уведи с собой без предисловия…

Ты уведи, туда, где в небесах…
Где заблудилась радость неземная…
Как отраженье в страждущих глазах…
Ты уведи, туда,  где в небесах
Сияет осень ярко-золотая...

В волшебный мир, где верят в чудеса,
Где всё окутано мечтою светлой,
Где только счастьем светятся глаза…
В чудесный мир, где верят в чудеса
Возьми меня с мечтой моей заветной…

И только там, как будто наяву
Где оживают добрые желанья,
Я вновь поверю в то, что я живу
И только там, как будто наяву
В реальность воплощаются мечтанья…

12 - 15. 09. 2014г.