Её стихи весомы

Иван Проскурин 2
Шарады, сказки и частушек медь
Пленяют! Перечитываю снова
И восхищаюсь -  надо ведь уметь
Писать, как Эдуардовна -  Пескова.
Порой не разгадать её шарад-
Упрятаны ответы под замками…
А как душист бывает аромат,
Когда Пескова радует цветами.
Вовек таких названий не слыхал,
Какими восхищает нас Светлана!
Её стихи о жизни прочитал:
О Родине, войне и ветеранах.
Стихи какие! Их чудесный слог
Тебя мгновенно увлекает в омут
И, к сожаленью, - вот уж эпилог-
Без приукрас -  стихи её  весомы!
   24.07. 2018г. Иван Проскурин