С точки зрения не очень здравого смысла. 24

Юрий Татаркин
Объявление. За небольшую плату поделюсь улыбкою своей.

Боюсь показаться нахалом, но врождённое хамство к этому обязывает.

С совестью у нас постоянные конфликты: то она меня грызёт, то я её.

Хотелось бы пожаловаться, но не знаю - куда обратиться. И на что пожаловаться.

У тебя вагон свободного времени? Отгони вагон на запасной путь. Ещё пригодится.

Меня от работы за уши не оттащишь. Если ухитришься за уши меня к ней подтащить.

Если человек задумался и чешет задницу вместо затылка, то дельных предложений от него не жди.

Не знаешь. что хочешь? И не пытайся узнать. А то вдруг тебе какой-нибудь вредной водки хочется.

Информация оказалось настолько недостоверной, что даже ложью такую назвать было бы большим преувеличением.

Не знаешь, чем заняться? Обратись к специалистам. К жене, например. Уж она тебя быстренько занятием обеспечит.

Если бабу с полными вёдрами заставить перебежать дорогу чёрной кошке, то получится очень хорошая примета.

Везение, оно, как норовистая кобылка. Везёт недолго, да ещё и сбросить постоянно норовит.

Замечено, что алкоголь хорошо совмещается со спиртным. Видимо, у них есть что-то общее.

На критику лучше всего отвечать критикой. Чтобы получился равноценный обмен мнениями.

Расшатались нервы? Пожуй цемента.

Иногда молчание о многом говорит. Еле успеваешь слушать.

Установилась такая жара, что часть птиц подалась на север.

Чего только не делал... И всё рано несделанного целая куча осталась.

Сколько себя помню, постоянно что-нибудь забываю. И это ведь только сколько помню.

Если я вам сейчас нахамлю, то знайте: это не со зла. Просто очень извиниться хочется.

Меньше всего я заинтересован в том, чтобы проявлять заинтересованность в рабочее время.

Надо шкодничать изо всех сил. А то, говорят, скоро добро окончательно победит.

Никакая, даже самая шикарная надежда, не заменит хлеб и одежду.