Запомни, милое дитя

Олеся Салтаева
Запомни, милое дитя,
Вся боль твоя есть боль моя.
Хоть тело ноет, хоть душа:
Вся боль твоя - то боль моя.

Опора я твоя и щит.
Но мир не может быть сокрыт.
Я поделюсь и научу.
Но придет время, отпущу.

Ты знаешь, я тебя люблю.
Но не прожить мне жизнь твою.
И этот путь - он только твой.
Но помни, я всегда с тобой.

Я не смогу спасти от бед,
Могу лишь дельный дать совет.
Весь опыт мой есть опыт твой,
И я всегда, всегда с тобой.