Он

Марина Соколовская 2
Он это сгусток чистой любви
Он это сердце всех матерей
Он лучший друг лишь позови
Он всех затмит красотою своей


Он всё создал и в блаженстве всегда
Он милосерден во всём
Он для всех как живая вода
Он создал землю наш дом


Он самый главный и добрый из всех
Свет затмевает собой
Он одаряет любовью всех всех
Он ведь такой неземной


Нам не дано лицезреть это чудо
Мы так слабы и грешны
Мы и не выдержим этого света
К нам беспредельной любви


Он это сердце Ангелов чистых
Где же его нам постичь
Кто его видел взгляд тот лучистый
Тот не сумеет забыть


Он это сгусток чистой любви
Он это сердце всех матерей
Он лучший друг лишь позови
Он всех затмит красотою своей