Монэ после

Александр Аве
Монэ, после...

Живя, как прежде, - второпях, на берег выйти беспокойный,
Приняв, как истину - Коня, что рядом с Птицей Грусти, стройный...
И, беспощадный ток Ночи, когда Луна катит Веления,
Там столько чувства о тебе, что бури мало без волнения...
Крыльцо из вязовых теней крутит плющи под ветром нейро,
И в неизведанной любви все ловит, словно Рыб филейно...
Магнитя, Кольца до утра, ища, как водится, - Вселенной,
приняв, как мудрые века, что указуют путь к Бессмертию...
Тогда, забыв сметение чувств, слияние тел приняв за крайность,
Мы разбежимся до зари, Монэ оставив только малость...