Все равно на каникулы!

Наталия Бакулина
Лечим новое?
     Вскрываем фуликулы?
Так сажайте бузину в огороде!
Вы,- как дети:
     все равно на каникулы,
Значит, можно напоследок
                нашкодить!

Много сгнившего,
   что больше не сложится,-
А гнилое
   даже лучше бросается!
Кто там будет отскребать
           все "художества",-
Это вас уже никак
           не касается!

Вы бросайте форму там,
         где и сбросили,
Да мечты свои пишите
             в тетрадочки:
Что вернетесь отдохнувшие,
                осенью,-
А оно уж, как обычно,
               в порядочке!