А ты живешь теперь среди теней

Мила Будина
А сколько дней еще впереди? –
В них никогда не будет тебя.
А за окном проливные дожди
Бьют по стеклу, со мною скорбя…

И сколько будет еще ночей? –
В молчаньи дышащих темнотой.
А ты живешь теперь среди теней,
Похороненный заживо мной…