Отпускаю

Карелия Белкина
Мне все равно напишешь или нет.
Уже не жду твоих ночных звонков.

Я наконец-то вижу свет,
Который виден был мне так давно.

Мне больше незачем страдать:
Скучать, рыдать, винить  себя или других.

Я просто начала осознавать,
Что ты чужой среди своих.

Да! Ты хорош, ты любишь это:
Аплодисменты, сцену и аванс.

Но помни ты мои слова об этом,
Что не дает та сфера второй шанс.

Говорю об этом всем и твердо:
«Я  отпустила. Я свободна».

И поднимаясь уверенно и гордо,
Душа моя наконец таки спокойна.