Когда есть Бах, рояль и Рихтер

Станислав Прохоренко
Когда есть Бах, рояль и Рихтер,
Не надо больше ничего.
Сиди и слушай звуки тихо
За краем слова своего,
За стенкою воображенья,
За позументами судьбы.
Там было столько вдохновенья!
И край надкусанной губы…