Тьма

Даниил Попков
Одиночество снова твой друг
Последние силы тлеют
И так мало любви вокруг
И внутри ничего не греет

Сидишь один в комнате
И в ней так темно и жутко
Каждая ночь в тихом омуте
Жизнь как жестокая шутка

Будто родился вперёд ногами
Тело есть, но пуста так душа
Сигареты пахнут цветами
А рассвет придёт неспеша

Пора выйти из мечтаний и грез
Оборвать все связи с людьми
Вытирая рукавом остатки слёз
И отдаться в объятия тьмы