Когда Душа созвучна Жизни

Маргарита Шушунова
Встречая каждый день с улыбкой
И нежно,искренно любя,
Ты говори себе достойно:
"Душа моя, люблю тебя."

Любить себя не эго,Люди.
Всё начинается с себя,
А,если ты себя не любишь,
То Жизнь твоя так тяжела...

Мы все у Бога только дети,
А ОН творил,нас всех любя,
Но Путь по Жизни дал свободным,
А это Путь добра и зла.

Ты где-то бросил сигарету,
Кому-то просто нахамил,
Кому-то сделал очень больно,
При этом Бога попросив,

Чтоб дал тебе Он "много лета",
Здоровья,денег и детей,
Чтоб Жизнь твоя была успешной,
А о ЛЮБВИ ты позабыл...

А ЖИЗНЬ бежит, не остановишь...
И быстро так летят года,
Когда ДУША твоя богата,
То это ,право, не беда.

Когда ДУША раскрыта МИРУ
И знает для чего пришла,
Тогда ДУША СОЗВУЧНА ЖИЗНИ,
Пришла...всё сделала...ушла...