Стихи ведь появляются от грусти

Ольга Чугина
Стихи ведь
Появляются
От грусти,
Когда чего-то
Не хватает.
Вот, появилось
Всё,
И муза исчезает,
Как не было
И нет.
Будь беден,
Если ты - поэт!
24 июля 2018 года.