Твой взгляд изменчив и обманчив,

Станислав Прохоренко
Твой взгляд изменчив и обманчив,
А мысли так непостоянны.
Ты самый близкий сердцу мальчик
И неизменно окаянный.
Тебя берёт любой, кто хочет
И в день горячий, и в морозный…
Ночная птица так хохочет,
Так плачут утренние звёзды…