Творцы мы жизни

Роза Гарв
Жизнь – такая штука:
Завтра – радость, сегодня – мука.
Было чтоб поменьше скуки,
Возьму себя в обеи руки.

Отмою грязь по самы локти,
Подпилю, подкрашу ногти.
В книге жизни за новой партой
По- новому сложу все карты.

В жизни этой различны масти:
Вино – смутьян и кресты – страсти.
Но всех сильнее бубна радость –
Любви червей строитель- сладость.

Сладость жизни лишь там бывает,
Где нет страха обновления.
Обиды – слезы я забываю
Писать в любви своих творениях.

Творцы мы жизни, наши руки
Пускают стрелы любви из лука.
Я попадаю туда, как надо,
И получаю значок в награду.

12.03.2018