ещё о работодателя...

Вячеслав Новиков 2
Работодатель-это твоя страна, твоя семья, твоё призвание и многое из твоего... но это не какой то там "чел" из девяностых с карманами шире чем твоя жизнь...
Нет ребята, всё не так,
Всё не так, ребята!