мы накрутим компотов

Наталия Васильевна Жукова
Мы накрутим компотов
И наварим варенья,
Мы навертим грибной, баклажанной икры
И поставим все дома.
И нам будет уютно.
И мы даже не будем ждать белой зимы,
Чтобы все это съесть,
Чтобы все это выпить.
Мы откроем варенье и сделаем чай.
Ну а коли не сварим,
То тогда мы все купим!
Мы себя не обделим. Нам важен уют!
А уют в каждой банке,
Что наполнена летом,
Что наполнена солнцем совсем до краев!
Просто будет веселье,
Просто будет прекрасно,
Потому что где банки, там дом и семья!

Н. Ж.