Звёзды до обеда

Александр Аве
Около Солнц, где тяга чувств сближает эго,
тела оставив позади, где шепчет в осень тихо эхо...
Там близко, дальше и обратно, сквозь струи тяг, в потоках сверх:
Мы ощущаем равновесие,  как клин бросая вызов Вед...

В тех нишах,- змеи, что вербально кружат легендные огни:
Мистерий тонко покрывало, но мир вершин  безмолвен ли?
Так неустанно и реликтно точит Вода сапфиров вязь,
Мы вышли утром до рассвета, к обеду ждите звёзды нас...