8 Марта

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Танцев ритм,бокалов звон,
Смех и шутки в зале,
Так мы праздник-женский день,
В этот раз встречали.

Ты внимателен и строг
Был ко мне,как прежде,
Подавал мне бутерброд
И напиток нежный.

Пел ты песни,мой родной,
Голосом знакомым,
А потом сидел со мной
Рядышком,как дома.

Целовал,любил меня,
Нежным был со мною,
И,рассудок мой пьяня,
Обнимал порою.