память преподносит намеренно

Светлана Красильникова
;Мы с тобой повстречались случайно
и расстались при свете софитов,
не на сцене, а попросту в чайной,
без улыбок и лишних эпитетов...;

Мы с тобою встречались меж строчек,
между двух полыхавших костров,
где одним была я - это точно,
а другим костром был богослов...

Мы с тобою расстались не даром,
ты другими всегда был пленён,
для меня ты был просто подарком,
но прикрыт кипой чуждых имён...

Мы расстались, но память намеренно
преподносит эскизы из прошлого,
где с тобою была я не временно,
где черпала немало хорошего.......

Мы расстались с тобой этим летом
с однозвучием вычурных фраз,
мы расстались с вопросом "ну где ты?",
мы расстались где всё напоказ....

Мы расстались с неведомой болью
и с упрёками, что трудно жить,
мы расстались с тобою с неволей,,
чтобы жить нам с тобой не тужить....