Смеются чайки

Василий Омельченко
Смеются чайки,-
Что им тосковать?-
Такое впечатленье, что над миром...
Им нет печали
Горе горевать,-
Они не попадали в плен "кумиру"...

А нам невесело,
Всем людям на земле,-
Весь мир в плену у Дьявола-убийцы.
Печальны песни,
От того, что мир во зле,
И хочется в Дом Бога возвратиться...

Смеются чайки,-
Что им до потерь,
Которые принёс земле Лукавый?..
А мир печален.
Радуется Зверь.-
Но знаем мы - Иегова Сильный Самый.

Из плена вывел,
Через Сына Своего,
Он многих для создания народа,
Чтоб верой жили,
Не боялись ничего,-
И им дарована великая Свобода!..

Эфесянам 4:8,- Поэтому он говорит:Поднявшись на высоту, увел пленников, дал дары в виде людей.