Не кричу, зажимаю ладонью

Маргарита Амур
Не кричу, зажимаю ладонью,
Себе рот. Не нужен мне крик.
Пересыпаны медом и солью,
Мои раны. И голос затих.

И затихло сердца биение,
И не слышно дыхания шум,
Угасает мое вдохновение,
И безумие меняет мой ум.