Весна слаба еще

Роза Гарв
Середина марта. Все в снегу. Да что ж такое?
Туман окутал горизонт и нет настроя.
Весна слаба еще, у вьюги крепки руки,
Засыпает снегом все вокруг от безделья – скуки.

Люди грусть свою словно по цепочке
Друг другу отдают и ждут , когда же дочка
Весна придет, своим теплом согреет.
Надеятся , что скоро, ждут и верят.

Придет , конечно, по- другому быть не может.
Внезапно – неожиданно, и как обычно скажет:
«Привет», улыбнется жарким ярким солнцем,
Откроют люди для тепла свои окна- дверцы.

15.03.2018