Женщины, полюбите себя...

Алла Войнаровская
Полюбите себя, полюбите!
Платье новое в Цуме купите,
Не какое попало - Армани,
Не считайте банкноты в кармане.

Ну хоть раз, для себя безрассудство,
Это тоже, поверьте, искусство,
Это прихоть, хоть женская, всё же,
Знайте нет вас роднее, дороже!

Вы прекрасны, надёжны, ранимы,
Иногда злой судьбиной гонимы,
Только верьте, судьба виновата,
Что обидела больно  когда-то.

Ведь, достойны всегда пьедестала,
А цветов  и улыбок так мало,
Нужно всё, то, что вы заслужили,
Вам под ноги, с мольбой, положили.

Чтоб услышать стихи и тирады,
Вы себе создавайте отрады,
Полюбите себя, вновь поймёте,
Для чего на Земле вы живёте!

Советы Эвелины Хромченко:))))))))))))
(шутка)почти...