Любовь, словно фонари в ночи

Роза Гарв
ЛЮБОВЬ, словно фонари в ночи,
СМОТРИТ пристально и в окна нам стучит.
А я в небеса о ней кричу,
РУКИ пишут новые стихи, без устали строчат.

ПОЮТ песни о тебе и мне ветра,
СЛОВНО соловьи в листве, кудри шелестя весны.
РУЧЬИ , словно нежность по утру,
ЛАСКОВО журчат и дарят теплоту любви.

СОЛНЦЕ шаром огненным вокруг
ГРЕЕТ насквозь и снимает темень с глаз.
С твоих, мой непонятливый и милый друг.
БОГОМ данную любовь бережно храню для нас.

ИДТИ вместе по неведомой дороге
НАМ написано:светла и необычна жизни новь.
ВДВОЕМ зажигать свет у порога
СУЖДЕНО, словно фонари в ночи под именем любовь.

16.03.2018