Переплавка

Натали Продолякина
Лицемеры, исправьте пути двоедушные, говорите что следуете за Ним, а делами вашими отступаете от Него.
Все пути ваши не правы передо Мной, говорит Бог.
С честным Бог поступает честно с искренним искренне, а с лукавым по лукавству. Обратитесь к Богу и обратится к вам, обратитесь всем сердцем, всем разумением, всею душой. Взывайте, не удерживайтесь, как в муках рождения и ответит вам, и придёт к вам, если захотите и послушаете, и жива будет душа ваша. Выбросьте, заклятое, квасное, все наворованное, оно как смертоносное зловоние противно для Бога. Очистите сердца и ваши помыслы и мотивы, Бог знает и сокровенные ваши мысли, ничто не сокрыто от Него. Стойте дерзновенно за правду. Ищите правды и вам приложится, что желается. Не любите мира и того, что в мире, похоть очей и гордость житейская. И найдёте покой душам вашим , если послушаете всем сердцем своим.
Не мыслите зла и оно не придёт. Упивайтесь Духом Святым и не будете жаждать вовек. Иссушите грех, перестаньте его подкармливает и не будет разрастаться он как рак вокруг вас. Откройте сомкнутые уста и я наполню вас, освобожу кричащие Души.