Лишь два уточнения

Боргил Храванон
____*Скромно Хлебников шаманит.

___________ Николай Рубцов*


К удаче нашей,
К *чести* своей -
__________ *Шаманом*
Он не был ни дня.
И скромностью не страдал
Велимир -
______ *Предземшара!* -

_______ К тем же
______________ Чести с удачей…
_______ А? Что? *Шар* не заметил?
_______ Дык не привыкать!
_______ От цезарей зато -
_____________________ Всех -
_______ Отвык
_____________Шар
________________ За век.
 

12-13. 03. 2018