***

Сергей Моряков
Седины прибавляют года,
Всё, что раньше, даётся труднее.
Но не знают пускай никогда
Слёз - глаза, коих нету роднее.
И в кромешную темень ночей
Всё с молитвой глядят они снова,
Чтобы не было у сыновей
Ничего в этой жизни плохого.
Руки так же согреют теплом,
Как и в детстве далёком когда-то.
Нет сейчас и не будет потом
Их ценней и дороже,ребята...