Я простил

Юрий Бячков
Я так устал от этой жизни,
Мне больше не чего сказать.
Меня прям бесят эти мысли,
Что нет,ты должен доказать!
Я ни кому ни что не должен
Я сделал столько,сколько было сил,
А если кто то не доволен,то простите.
Я вас давно за все простил...