Любовь дарит счастье летать

Роза Гарв
ЛЮБОВЬ, как звезды хороводом у луны,
МИГАЕТ всем нам перламутра переливом.
КРАСОТА их будит ночные наши сны,
ЗАХОДИТ в души вместе с чудным дивом.

ЛЮБОВЬ, как ветер шаловливый дня ,
ПОЕТ нам радости различны песни.
ДОБРОТА в нем держит резвого коня,
СЛЫШИТ ход весны: она несет нам вести.

ЛЮБОВЬ, как дождик светлою весной,
МОЕТ всех нас сорванной росой у тучи.
ТЕПЛО его бережно нести велит с собой,
СМОТРИТ, чтоб не уронили, на всякий случай.

ЛЮБОВЬ, как просторы голубого неба,
ДАРИТ нам всю нежность глубины.
СЧАСТЬЕ видеть в них всех птичек Бога,
ЛЕТАТЬ которые умеют: те – без вины.

17.03.2018