Наконец

Павел Санопулос
Молчи, лучше молчи, не нужно слов
Запомни, я с тобой и на этом все!
Знай, ради тебя я на многое готов.
Плевал, на то плохое, что ветрами занесёт

Я с тобой, ты со мной, что же ещё надо.
Я заполучил свою главную награду.
Надеюсь, что ты тоже всему этому рада
Мы вместе, и теперь ты и я рядом.

Волшебное, блаженное чувство, так классно
Будто долго бродил и зашёл в свою сказку
Сразу понял, что все время, было не напрасным
Ведь наконец-то узнал на себе, твою ласку.

Так рад, что все кажется немыслимым.
Не верится. Неужели вместе мы с ней!?
Точно ли не сон? Точно ли не мечты и мысли?
И можно ли сейчас меня назвать осмысленным?

Странно, очень странно все, но очень круто.
Она стала моим личным кусочком изумруда
И теперь я её не отпущу. Всегда рядом буду,
Даже тогда, когда мне станет люто худо...