Сон был и останется сном, надеюсь

Боргил Храванон
    *Я видел сон… Не всё в нём было сном.

                Джордж Гордон Байрон*


Нонсенс
            Такой же,
Как…
      Сон:
В.В. Маяковского -
Не в жёлтой
      Кофте
(Уж в ней ли
      Отказано?)
Не в
     (Подходящем!)
            Цвете
                Защитном,
Не в свежевымытой
      Сорочке
           (Красной)
И не в колорите,
Что футурпалитр нам
Разноо'бразья-
      Разнообра'зья
Разгружает
      В глаза
            Полный
                Груз -
Изда'ли!
            Другое
Представьте-ка
           (И'здали):
Обложки
            ЧЁРНОЙ
            В подкове -
Мысли,
Век
      Миром
            Твердимые.
                Наизусть.
 

2-6. 03. 2018