Целуй мои пальцы легко и так сладко

Маргарита Амур
Целуй мои пальцы легко и  так сладко,
Сжимай мои руки горячею хваткой,
Я жду тебя с тихой и ясной надеждою.
Со светом в глазах, и как прежде мне,
Так хочется каплю тепла.