Безумно влюблённой

Алина Зуболенко
Он мил тебе, хоть не красавчик с фильма
Иль обаяшка-мальчик из мечты твоей.
Он лишь прекрасный человек.
В себя влюбить его - задача не из лёгких,
Особливо, когда ты не скромна.
Но что же делать с сим огнём?
Не можешь ты молчать неделями, годами!
Пускай не отвечает он тебе ни коим образом.
И что с того, что ты несдержанный ребёнок?
Зато не притворяешься впервые в жизни!
Он сразу будет знать, кто ты такая!

Любовь такая изменить тебя способна.
Ты станешь мягче, лучше и скромней.
Он это, может быть, заметит.
А если нет - не стоит слёзы проливать из-за него,
Иному, значит, красоту твою увидеть суждено.
Иль, вероятно, лучше жить одною.