так, странно все

Северцева Юлия Августовна
Так, странно все
Когда, стоишь на месте

А, мир летит!

Да, он летит
Конечно, с тобой вместе

Но ,паразит!

С тобой, уже
не делится секретом

Адренолин!

В твоей крови
Разбавлен,чтобы

Не впал ты в клин!

Ты провожаешь на пироне
Поезда. Они по жизни бодро
 
Мчатся туда -сюда!

А ,ты стоишь и бодро
Машешь

Привет- пока!

И,кажется
Почти живою

Твоя рука!

А, ты стоишь
И ,бодро машешь

Кому? Им всем!

Живёшь,почти,что
Интересно

И, без проблем!

Себе ты ищешь
Оправдание

И цель!

Но, твоё сердце
Бесполезное

Тебе зачем?

Отдай гнездо
Это пустое

Под грусть!

Любовь
Покинула его

Так пусть!

Жилица новая
В нём властвует

Поверь!

Ведь ,у нее теперь
Ты пленник

Домашний зверь!

Так страно все
Когда ,не ты несешься

А,мчится мир!

В тартарары, ты ж
Зброшен за борт жизни

Ты вне игры!

Тебе не снятся
Больше

Цветные сны!

Ты не летишь
Хоть,полон

Пустоты!