За блеском зеркал...

Ирина Лепкова-2
               На стихотворение:
               http://www.stihi.ru/2015/08/22/2118
               "Больше не будем..."
               /Ирина Морозова 4/



============== * ==============

В Багдаде спокойно. Спокойно и тихо,
Лишь ветер играет с печальной судьбой.
Судьба -- это дни, где свирепствует лихо,
А всё остальное дарует покой.

За блеском зеркал отражается время
И лица любимых, что в снежной дали,
А ветер лишь грустные мысли посеет
И песню споёт о забытой любви.

Мы сбились с дороги. В жару или в холод
Не будем врагами, не будем хандрить,
Ведь жизни шлея -- это каменный молох,
Что точит извечный песок пирамид.

2015 г.