Девочка плачет

Вероника Белькова
Давай никому не скажем,
Что у нас на душе?
О чем мы молчим годами,
И то, что в ночи терзает,
Оставим в темноте.

Давай никому не скажем,
Что мы были влюблены?

Давай помолчим.
Послушай,
Под ребрами пустота немая
Внемлет тебе, ведёт разговор.

Ну, что ты, девчонка,
Плачешь?
Грусть у тебя на душе?
Но девочка моя,
Ты же знаешь,
Нам прошлого
Не вернуть теперь.

- Ну что ты, девчонка, плачешь? - спросила я у тебя.
- Просто влюбилась я - дура - в красивого мудака...