Послушай

Николай Казаков30
Я улыбаюсь
Я улыбаюсь дому своему.
Я улыбаюсь…
Я очень много отдаю ему
И никогда в содеянном не каюсь..
       
    Послушай
Послушай,Люда
Без тебя мне худо.
Ну что еще хотелось бы сказать..
Давай мы сотворим простое чудо
Чтоб естество твое расцеловать…
Да      так,чтоб даже горы заплясали
И чтоб взлетала ни единый раз?
Твою б невинность ангелы качали
И это называется  экстаз..
   24.07
       Люда
Красота в любовном