Порыв

Каролина Кемал
Стать частью атмосферы,
Стать надеждой и верой,
Упоением, страстью,
Стать козырем масти.
Убивая грусти печали,
В сердце ставит печати,
Навсегда приручая,
Сердце биться отчаянно.
Стать вечной улыбкой,
Стать мызыки скрипкой.
Выбрать день или ночь,
Ведь уже не помочь,
Стать дыханием ветра,
Опьяняющей веткой,
Быть чем-то, чем больше,
Быть всем, что дороже.

kk// by tn