Мать Сыра Земля

Ольга Банчужная
Мать Сыра Земля, ты прими меня
Ты такой, как есть, полюби меня
Может многого не смогла суметь
Но могу сказать или даже спеть

Ты прости меня за мои грехи
Ты прочти меня и мои стихи
Обними меня, Мать Сыра Земля
Я не так плоха, я же дочь твоя..