Законы?

Каролина Кемал
Люди, вы создаете законы,
По которым будете жить.
Создаете правил каноны,
Но не знаете, как дальше быть.
Вы уйму причин создаете,
Идеалы рождаете сразу,
По принципам глупым живете,
Теряете чувства и разум.
Свои всем диктуете мысли,
И только по моде живете.
Хотите, чтоб другие зависли,
Чужих неудач вы ждете.
И только те, кто свободен,
Кто борится против толпы,
Только те, кто живёт не по моде-
Умен. А глупые вы.
Кто мнение чужое оставит
Чуть дальше своего позади,
Кто мысли плохие раздавит-
Умен. А глупые вы.
Создавайте и дальше законы,
По ним живите спокойно.
Создавайте правил каноны,
И думайте, будто свободны.
Живите и дальше по моде,
Продолжайте быть "в дураках".
Только те, кто умен и свободен,
У того все будет в руках.
https://vk.com/kkarols