Пустая бессмысленность

Каролина Кемал
Ты выдыхаешь пар этим вечером,
Идешь, а под ногами пустота.
Вдыхая яд, как делать нечего,
Ты думаешь, что значит красота.
Идешь, и фонари лишь греют душу.
Мороз тебя вгоняняет в дрожь.
Ты думаешь, что никому не нужен,
Уверен ты, что никого не ждешь.
И не спеша проходишь все вокруг,
Оставив след себя чуть позади.
Постой.А может пропустил что вдруг
Остановись. Подумай. Подожди..
Вдохни холодный зимний воздух
И ощути тот чувственный мороз,
Пока не стало очень поздно..
Пока не обронил так много слез.
Постой немного... отдышись,
Ведь в этом мире очень нелегко.
Не нужно умирать. Такая жизнь.
Борись с собой. Живи назло.
https://vk.com/kkarols