Надёжнейшая надежда

Боргил Храванон
Крушенье обнуляя -
         Поступлю,
Как завещал Мигель де Унамуно
Всем душам,
         Всё же уцелевшим
                В зонах
Руин надежд,
         Стоявших
                До упора:

*Я буду жить
В надежде на надежду.*

Получится,
         Не сомневаюсь! -
У того,
         Кто
Пожил уже в надежде в(поне)волю.

Пустой?
 
*Пустой*
         Надежда
                Не была:
Надежды тщетность
Есть весьма иное.

В надежде ж
         На надежду
                На надежду
Я жить не буду
Никогда.

Ну,
     И -
         Нет худа без добра -
Нигде:

Достаточно.
         Надежды.
                На надежду.
 

19. 03. 2018